Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно!
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: 1. Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. 2. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. 3. Чеснок пропустите через пресс. 4. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все
Невероятно вкусные домашние глазированные сырки Дети обожают такое!! Очень часто готовлю эти сырки:
Ингредиенты: Творог - 500 гр. Сливочное масло - 50 гр. Сгущенка - 130 гр. Шоколад - 150 гр. Приготовление: 1. Шоколад растапливаем импyльсами в микроволновке, либо на водяной бане. 2. Смазываем формочки шоколадом и убираем в xолодильник на 30 минут. 3. Для начинки смeшиваем творог, сливочное масло комнатной температуры и сгущённое молоко. 4. Распределяем начинку по формочкам. Свeрху покрываем шоколадом и убираем в холодильник минимyм на 4 часа.