Я очень люблю этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать
Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Ингредиенты для теста
6 яиц
100 грамм масла или маргарина
1 стакан воды
1
Вот и ещё пролетел один годик жизни… Исполнилось - 56. Хотел, после вечернего богослужения, пригласить на ужин только певчих, и служителей нашего прихода… Но подумал, как же без родного квартета «Урал», с которым я пропел так много лет? А как без моей замечательной Светочки Комаричевой, любимой солистки Уральского хора, Народной артистки РФ? В результате - получился замечательный, тёплый, домашний вечер, где все давно знакомы! С живой музыкой и с очень, очень хорошими и душевными песнями! Завтра окончание Масленицы и заговенье на Великий пост… Жизнь идёт своим чередом…. Сердечно благодарю всех, кто прислал мне поздравле