Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Тесто: ⠀ 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки ⠀ Крем: ⠀ 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла ⠀ Глазурь: ⠀ 4 ст.л. молока 2 ст.л. сахара 1ст.л. какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г масла и все вымесить ⠀ Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. ⠀ Приготовление: ⠀ Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открыват