СОХРАНЯЙТЕ СРАЗУ! АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ
РЕЦЕПТУ 20 ЛЕТ ВКУСНЕЕ КУЛИЧЕЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! Александрийский кулич, аромат и вкус, этого кулича совсем отличается от классического. Очень вкусный, волокнистый и влажный, не черствеет долго.Воздушная, ароматная, нежная, самая лучшая выпечка на Пасху! Александрийский кулич на топленом молоке считается одним из самых богатых и удачных по вкусу. С тестом для него вам придется повозиться, ему нужно время на вызревание, но в итоге вы получите невероятную выпечку! К тому же справится с нею любой новичок. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Нам понадобится: 1 л. топленого молока;