Ингредиенты: 4 яйца 250 г сахара 250 г творога 160 г сливочного масла щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара (10 г) 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 290 г муки Изюм Температура выпечки: 160–170°C Время: около 1 - 1,10 часа (смотрите по своей духовке) Обязательно используйте продукты комнатной температуры, чтобы кекс получился особенно мягким и воздушным. Если вы любите творожную выпечку обязательно попробуйте. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Хорошего вам дня и тёплого домашнего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.