Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чай из крапивы против анемии, аллергии и камней в почках
#красотаздоровье Чай из крапивы получают путем заваривания в кипящей воде листьев крапивы, жгучего растения, которое растет спонтанно в умеренных регионах по всему миру. Крапива всегда считалась питательной травой, поэтому ее листья с характерной зубчатой формой используются как в пищу (для приготовления многих вкусных рецептов), так и в качестве лекарства. С точки зрения питания, крапива очень богата как витаминами (включая витамины A, C, K, B и фолиевую кислоту), так и антиоксидантами, такими как хлорофилл, бета-каротин, лютеин, кверцетин и рутин. Кроме того, сушеные листья крапивы, из которых получают настой крапивы, содержат наи