Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валя Ерёмина

Валя Ерёмина

Последний визит: вчера 19:06
Фотография от Валя Ерёмина
Gif
Фотография от Валя Ерёмина
Фотография от Валя Ерёмина
Gif
Фотография от Валя Ерёмина
Gif
Фотография от Валя Ерёмина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577115666712

Валя Ерёмина

вчера 11:58
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
🥒 Почему огурцы в банке покрываются белым налётом? - 5362146929470
🥒 Почему огурцы в банке покрываются белым налётом? - 5362146929470

🥒 Почему огурцы в банке покрываются белым налётом?

Хрустящие, ароматные, солёные или маринованные огурцы — гордость любой хозяйки.
Но иногда при открытии банки нас ждёт неприятный сюрприз: белый налёт на овощах или поверхности рассола.
В таких случаях сразу возникает вопрос: что это — плесень или безвредная особенность брожения?
«Качественная заготовка — это не только вкус, но и уверенность в её безопасности».
Когда белый налёт не опасен
Если вы закрывали огурцы по рецепту засолки (соль + вода, без уксуса), то появление белого налёта чаще всего связано с процессом брожения.
Это молочная кислота, которая образуется естественным образом.
Такие огурцы можно смело есть: достаточно
Показать еще
7 комментариев
135 раз поделились
515 классов
  • Класс
577115666712

Валя Ерёмина

6 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Нeжная и ароматная икра из кабачков с томатным соусом. - 5379132184144
Нeжная и ароматная икра из кабачков с томатным соусом. - 5379132184144

Нeжная и ароматная икра из кабачков с томатным соусом.

Чтобы приготовить ee, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кaбачки - 2 кг
Мopковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Томатная паста - 4 ст. л.
Уксус 9% - 3 ст. л.
Соль - 2,5 ст. л.
Сахар - по вкусу
Подсолнечное масло - 0,5 л
Чеснок - 7 зубчиков
Способ приготовления:
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. В кастрюле разогреваем 100 г масла и обжариваем овощи, помешивая, около 5 минут.
Кабачки нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в кастрюлю к луку и моркови. Перемешиваем и тушим на слабом огне около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Когда овощи готовы, добавляем в них измельченный чеснок и томатную пасту.
Показать еще
11 комментариев
157 раз поделились
615 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

232

  • Галина Бейдик
    Галина Бейдик
    г. Изобильный (Изобильненский район)
  • Ира Букалова
    Ира Букалова
  • валерий сорокин
    валерий сорокин
  • Матвей Гуляев
    Матвей Гуляев
  • Надежда Ивчик
    Надежда Ивчик

  • Бесплатная открытка васильки, синий, ваза, чашка, свеча, прекрасного вечера
  • Бесплатная открытка листья, ежик, осень, красивых осенних выходных

235

  • Поздравления для друзей бесплатно!
    Поздравления для друзей бесплатно!
    4022037 подписчиков
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1743671 подписчик
  • Alzi о комиксах и юморе
    Alzi о комиксах и юморе
    75746 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592127 подписчиков
  • Котопоиск: Найди отличия
    Котопоиск: Найди отличия
    233585 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться