
Когда за окном сверкают огни, в доме пахнет мандаринами, а настроение требует чего-то необычного - самое время приготовить эти хрустящие, ароматные и очень праздничные трубочки из тортильи. Они станут ярким акцентом новогоднего стола и точно удивят гостей своей простотой и необычным вкусом. Ингредиенты: 4–5 шт. лепешек тортилья 1 яйцо для смазывания кунжутные семечки 250 г отварного куриного филе 250 г шампиньонов 3 отварных яйца 80 г моркови по-корейски 3–4 ст. л. майонеза зелень, зерна граната для украшения Как приготовить праздничные трубочки 1. Подготавливаем основу Разрежьте каждую тортилью пополам. Из половинок сверните аккуратные трубочки, смазывая край яйцом - так они хорошо закрепятся. Сверху также смажьте яйцом и присыпьте кунжутом. Отправьте заготовки в духовку примерно на 10 минут: они должны стать золотистыми и хрустящими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.