два баклажана 3 ст. л. растительного масла средняя головка репчатого лука 3 зубчика чеснока два больших помидора 100 мл воды 1 ст. л. томатной пасты 300 гр. мясного фарша зелень 30 гр. сливочного масла 3 ст. л. ложки муки 300 мл молока сыр соль перец приправы
Как готовить: 1. Баклажаны разрезать пополам поперек и вырезать середину ложкой, посолить крепко, оставить на 10 минут. Затем промыть, промокнуть салфеткой и смазать оливковым маслом. 2. Разогреть духовку на 180 градусов и поставить в нее запекать наши баклажаны на 10 минут. 3. Разогреть в сковороде масло. 4. Нарезать лук и чеснок кубиками. Обжарить в масле в течение трех минут. 5. Доб