Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок молодой - 1 шт
Огурцы - 3-4 шт
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп несколько веточек
Соль - 1 ч. л. с горкой
Приготовление:
1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать.
2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое.
3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев