Балканская закуска из маринованных перцев Просто объедение. Готовлю сразу новую порцию, как только съедим предыдущую. На видео у меня двойная порция, а вам распишу расход на 1 порцию. 12 болгарских перцев 1 горький перец 3 зубчика чеснока 100 мл растительного масла 1 ч л соли 1 с л сахара Сок половинки лимона Пучок свежей зелени Приготовление на видео
Быстрые малосольные овощи ассорти. Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт Огурцы - 3-4 шт Помидоры - 3-4 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп несколько веточек Соль - 1 ч. л. с горкой Приготовление: 1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать. 2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое. 3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
Секрет очарования и популярности, которые таит в себе красивая посуда, весьма прост: над их дизайном работали настоящие художники, которые знают толк в истинной красоте, для которых нет ничего более важного, чем гармония и совершенство линий и оттенков. И не имеет значение материал, из которого они творят свои произведения посудного искусства, будь то стекло, керамика или фарфор. Выполненные ими работы, всегда затрагивают то сокровенное, что незримо присутствует в каждом человеке, — стремление к совершенству и гармонии.