Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 4/5 стакана Мука - 2/5 стакана Какао - 1/4 стакана Фундук - 100 гр. (измельченный в муку) Разрыхлитель - 1 ч.л. Для крема: Сливкм 33% - 330 мл. (холодные) Маскарпоне - 250 гр. Nutella - 350 гр. Для глазури: Молочный шоколад - 100 гр. Молоко - 2 ст.л. Масло - 2 ст.л. Приготовление: 1)Приготовим бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам по одному желтку, перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао, молотые орехи и разрыхлитель. Добавить сыпучие ингредиенты к яичной массе и аккуратно перемешать. 2)Покройте дно формы (24 см.
Тесто: Сливочное масло- 300гр Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции Желтки- 6шт Сода- 1чл Уксус- 1стл Сахар- 1стл Безе: Белки- 6шт Соль- щеп Сахар- 1,5ст Крем: Сливочное масло- 300гр Вареная сгущёнка- 1банка Ванилин Украшение: орехи- 100гр шоколад- 80гр -Сливочное масло должно быть холодным, можно за 30мин до приготовления положить его в морозильник, так будет проще натереть его на терке, смешав с мукой -Далее к этой массе добавить яичные желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает