Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Бодрова

Наталия Бодрова

Последний визит: вчера 15:48
Фотография от Наталия Бодрова
Фотография от Наталия Бодрова
Фотография от Наталия Бодрова
Фотография от Наталия Бодрова
Фотография от Наталия Бодрова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577029413089

Наталия Бодрова

вчера 12:25
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чистим духовку 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Чистим духовку 👍 - 957618605213
Чистим духовку 👍 - 957618605213
1.2K комментариев
11K раз поделились
81K классов
  • Класс
577029413089

Наталия Бодрова

вчера 12:23
Поделилась темой
Новые рецепты
Новые рецепты

Салат "ОБЖОРКА"

...
Салат "ОБЖОРКА" - 968221908702
Салат "ОБЖОРКА" - 968221908702
0 комментариев
4 раза поделились
27 классов
  • Класс
577029413089

Наталия Бодрова

вчера 12:22
Поделилась темой
Здорово и Вкусно
Здорово и Вкусно

Лучший рецепт меренгового рулета 📝

...
Лучший рецепт меренгового рулета 📝 - 987097439603
Лучший рецепт меренгового рулета 📝 - 987097439603
1 комментарий
12 раз поделились
140 классов
  • Класс
577029413089

Наталия Бодрова

вчера 12:19
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТОРТ "NUTELLA"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🤎 Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 4/5 стакана
Мука - 2/5 стакана
Какао - 1/4 стакана
Фундук - 100 гр. (измельченный в муку)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
🤎 Для крема:
Сливкм 33% - 330 мл. (холодные)
Маскарпоне - 250 гр.
Nutella - 350 гр.
🤎 Для глазури:
Молочный шоколад - 100 гр.
Молоко - 2 ст.л.
Масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1)Приготовим бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Добавить к белкам по одному желтку, перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао, молотые орехи и разрыхлитель. Добавить сыпучие ингредиенты к яичной массе и аккуратно перемешать.
2)Покройте дно формы (24 см.
Показать еще
ТОРТ "NUTELLA" - 994124028855
ТОРТ "NUTELLA" - 994124028855
11 комментариев
357 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
577029413089

Наталия Бодрова

13 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
114 комментариев
853 раза поделились
7.6K классов
  • Класс
577029413089

Наталия Бодрова

13 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТОРТ МАРКИЗА

Тесто:
Сливочное масло- 300гр
Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции
Желтки- 6шт
Сода- 1чл
Уксус- 1стл
Сахар- 1стл
Безе:
Белки- 6шт
Соль- щеп
Сахар- 1,5ст
Крем:
Сливочное масло- 300гр
Вареная сгущёнка- 1банка
Ванилин
Украшение:
орехи- 100гр
шоколад- 80гр
-Сливочное масло должно быть холодным, можно за 30мин до приготовления положить его в морозильник, так будет проще натереть его на терке, смешав с мукой
-Далее к этой массе добавить яичные желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает
Показать еще
ТОРТ МАРКИЗА
00:55
ТОРТ МАРКИЗА
172 951 просмотр
39 комментариев
604 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Валентина Богатикова (Бодрова)
    Валентина Богатикова (Бодрова)
  • Елена Тульская
    Елена Тульская
    Воронежская область
  • Марина Гнеушева
    Марина Гнеушева
  • Люба Жокина(Бобкина)
    Люба Жокина(Бобкина)
    Воронеж
  • Ирина Панкова
    Ирина Панкова
    Воронеж

  • Бесплатная открытка добрый вечер, торт, розы, чашка, кофе, чайник
  • Бесплатная открытка

381

  • Восторг Быстрая доставка из Москвы
    Восторг Быстрая доставка из Москвы
    250650 подписчиков
  • Хозяюшка (советы по секрету)
    Хозяюшка (советы по секрету)
    32684 подписчика
  • Народные Средства и Рецепты
    Народные Средства и Рецепты
    1665415 подписчиков
  • Юмор каждый день | Смехопанорама
    Юмор каждый день | Смехопанорама
    1617 подписчиков
  • Кулинарная копилка
    Кулинарная копилка
    282874 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться