Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)

Лариса Простомолотова( Шиткова)

Последний визит: 22:17
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография "От моих любимых"
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фотография от Лариса Простомолотова( Шиткова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

19:49
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

вчера 06:42
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой: рабочий рецепт без лишних секретов
У каждого есть своё представление о правильных чебуреках. Для кого-то - это тонкое пузырчатое тесто, которое хрустит, едва берёшь в руки. Для других сочная мясная начинка, от которой внутри всё держится на месте, а не стекает на тарелку. В хорошем рецепте одно без другого не работает, поэтому здесь тесто и фарш собраны так, чтобы чебуреки были и румяными, и хрустящими, и действительно сочными внутри. Рецепт Ингредиенты (12–15 чебуреков) Тесто: • мука 500 г • кипяток 250 мл • яйцо 1 шт. • соль 1 ч. л. • растительное масло 2–3 ст. л. Начинка: • мясной фарш 500 г • лук 2–3 шт. • ледяная вода или бульон 100–120 мл • зелень по желанию • соль, перец по вкусу Для жарки: • масло растительное 300–400 мл Готовим тесто Муку просеиваем в глубокую миску, так она становится воздушнее, а тесто впоследствии легче раскатывается. В центре делаем углубление. В кипяток добавляем соль и ложку масла, перемешиваем и сразу вливаем горячую жидкость в лунку, быстро размешивая ложкой. Масса будет плотной и гор
Домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой: рабочий рецепт без лишних секретов
Показать еще
4 комментария
56 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

вчера 06:40
Поделилась видео
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
dani_gotovit_1765988272564.mp4
00:48
dani_gotovit_1765988272564.mp4
12 573 просмотра
0 комментариев
4 раза поделились
392 класса
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

вчера 06:39
поделилась публикацией
Школа Жизни
Школа Жизни
Как приготовить мясо по-французски?
Уверена, что в каждой семье есть так называемое «коронное» блюдо. Это любимое мясное блюдо всей семьи, которое получается самым-самым вкусным, и все семейство глотает слюнки, с нетерпением ждет, когда же, наконец, оно будет готово. А самое главное — каждая хозяйка добавляет ко всем известному способу приготовления мяса что-то свое, особенное, получая свой оригинальный рецепт. Конечно, есть такой «шедевр кулинарии» и в нашей семье. Готовлю его не по большим праздникам, а просто когда хочется порадовать семью чем-то вкусненьким. Думаю, само блюдо известно многим — это «мясо по-французски». А вот как я его готовлю — сейчас вам расскажу… Сначала я иду на рынок покупать мясо. Никогда не беру для этого мясо в магазинах. Как бы красиво оно не выглядело под пленкой — я понятия не имею, как оно выглядит с другой стороны, сколько времени вообще пролежало на прилавке… Поэтому за мясом — только на рынок! Как же выбрать самое хорошее? Для мяса по-французски необходимо брать свинину. Если будете гот
Как приготовить мясо по-французски?
Показать еще
18 комментариев
132 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

вчера 06:33
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 2 зуб
Соевый соус 100мл
Паприка
Мед 2 ст.л
Соль
Перец
Мариновать 1 час
Выпекать 30 мин при 180С
Выпекать 10 мин при 180С
Показать еще
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
01:01
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
677 653 просмотра
32 комментария
132 раза поделились
831 класс
  • Класс
576963409126

Лариса Простомолотова( Шиткова)

вчера 06:27
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 49
Фото
  • 81
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Александр Ярошенко
    Александр Ярошенко
    Москва
  • Любовь Андрющенко(Корешкова)
    Любовь Андрющенко(Корешкова)
    Поповка(Горлово)
  • Володя Лесин
    Володя Лесин
    Москва
  • Светлана Наметкина(Силкина)
    Светлана Наметкина(Силкина)
    с.Горлово
  • Александр Поляков
    Александр Поляков

  • Бесплатная открытка ангел, снег, зимний ангелочек тебе на счастье, лес
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка пионы, красный, красивой женщине, комплимент

185

  • Поздравления, открытки родным и друзьям
    Поздравления, открытки родным и друзьям
    91708 подписчиков
  • ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    124015 подписчиков
  • Друзья, доброе утро! ❤
    Друзья, доброе утро! ❤
    209476 подписчиков
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    87288 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365127 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться