Сыр "Сливочный" домашний
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Рецепт
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить с
Уважаемые Кантовчане!
С 22 марта на территории Кыргызской Республики введен режим ЧС. Убедительно просим всех горожан в связи с обострением обстановки с угрозой распространения коронавируса без особой необходимости не покидать дома, не посещать общественные места, избегать места массового скопления людей, не проводить семейные мероприятия.
Особое внимание уделите детям, запретите посещение детских площадок, игровых и компьютерных клубов, объясните важность соблюдения гигиены рук и лица, неукоснительно выполняйте рекомендации врачей и других специалистов, используйте индивидуальные средства защиты, тщательно соблюдайте правила карантина в домашних условиях.
Постарайтесь самоизолироваться, п