Заварной пасхальный кулич с цукатами Понадобится: 1 кг муки 600 мл молока 70 г свежих дрожжей 10 яиц 600 г сахарного песка 600 г сливочного масла 3 стол. ложки какао-порошка 1/3 чайн. ложки соли 150 г мелко нарезанных цукатов Приготовление: Шаг 1. Молоко (500 мл) доведите до кипения и залейте им половину муки. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 ч под полотенцем. Дрожжи распустите в оставшемся теплом молоке, влейте в получившуюся молочно-мучную массу, добавьте оставшуюся муку и тщательно вымесите. Поставьте тесто в теплое место, пусть оно поднимется. Шаг 2. Желтки отделите от белков и взбейте с сахарным песком. Когда тесто поднимется, добавьте в него сладкие желтки, порошок какао, тепл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.