Очень вкусные и сочные. Тесто идеальное, получится у всех Для теста: Вода - 250 мл. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч. л. Уксус - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Начинка: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 2 шт. Вода - 100-150 мл.(примерно) Соль, перец по вкусу В чашу выливаем воду. Добавляем соль, уксус, раст. масло. Перемешиваем. Постепенно добавляя просеянную муку замешиваем тугое тесто. Месить долго, чтобы оно было гладким. Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут. К говяжьему фаршу добавить лук. Лук предварительно пропустить через мясорубку или натереть на тёрке. Добавить соль, перец по вкусу. И добавляем воду. Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая. Начинка не должна течь, ну и не должна б
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.).
Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара.
Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.
Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой!
Лимонный сок (буквал