Посмотрите 30 секунд на четыре точки в центре фотографии, затем переведите взгляд на потолок и часто поморгайте... Удивительное зрелище!
    1 комментарий
    4 класса
    Такое тесто поднимается за 1 час и не впитывает масло Фирменный бабушкин рецепт, проверенный годами 🎃🐠😴
    1 комментарий
    3 класса
    Как солить грузди? Именно солить, а не мариновать? Вот так На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями укладывать грибы и чеснок (на терке). Жесткий стебель от укропа тут может пригодится, его надо разрезать на куски и положить поверх грибов в банке, как распорку или легкий гнет. От такой конструкции грузди будут точно в рассоле. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    2 комментария
    1 класс
    🎅Пышные и сочные беляши — мой проверенный рецепт от души 🍟😳✒
    1 комментарий
    7 классов
    🎃Я извеняюсь, а что это сейчас было? 😳 👐📞🎇
    2 комментария
    2 класса
    КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160) Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото Может 1 час, может больше, зависит от духовки. Нарезать на куски, подавать сразу же. Приятного аппетита!! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    1 комментарий
    3 класса
    Вчера купила 1 кг капусты и какой же вкуснятин наделала: муж ел прямо со сковородки и дети весь вечер таскали Вчера приобрела килограмм капусты и вот что из этого вышло! Ужин был настоящим праздником вкуса. Мой супруг с удовольствием поедал блюдо прямо с плиты, а детишки весь вечер не могли оторваться, постоянно подкрадывались за добавкой. Понадобится: ■ 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) ■ З яйца ■ панировочные сухари ■ соль, перец по вкусу ■ подсолнечное масло для жарки Приготовление: Секрет приготовления такого блюда кроется в особенностях нарезки капусты. Важно не удалять кочерыгу целиком, иначе листы потеряют форму во время жарки. Достаточно отрезать только ту часть кочерыги, которая видна. Затем нарезать капусту на кусочки. Капусту необходимо бланшировать в слегка соленой кипятке в течение пяти минут, после чего дать ей немного остыть. Взбей яйца, добавь соль и перец по вкусу. Каждый кусок капусты обваляй в яйцах, затем в панировочных сухарях, снова окуните в яйцо и отправьте жариться на сковороду с горячим маслом. Обжаривайте до получения аппетитной корочки с обеих сторон. Наслаждайтесь великолепным вкусом!
    1 комментарий
    9 классов
    Драники Натираем картошку крупно, и уже через минут 20 на столе будут стоять самые ароматные и румяные драники. Нам понадобится: Картошка крупная - 4 шт. Луковица - 1 шт. (чтоб не плакать) Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 3 столовые ложки (без горки) Соль, перчик - как душа пожелает Масло растительное - для обжарки Готовим вместе: Картошку и лук натрём на крупной тёрке. Сока получиться меньше чем на мелкой! Добавим туда яйцо, посолим, поперчим и как следует перемешаем. Подсыплем муку и снова перемешаем - масса должна стать удобной для выкладывания. Разогреваем на сковородке маслице и выкладываем нашу картофельную массу ложкой. Жарим на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон. Вот и всё! Получаются нежные-нежные внутри и с хрустящей золотистой корочкой. Быстро, вкусно и правда без лишних хлопот! #картофель #драники
    0 комментариев
    2 класса
    👵🍓✅
    1 комментарий
    14 классов
    Была найдена лучшая защита от домашнего Василия😂 💫🏇🔗
    3 комментария
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё