Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО!!!
Немного старания, и вы получите вкусное, сочное и аппетитное мясо, приготовленное своими руками.
Ингредиенты:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль.
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
На дно банок укладываем по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем укладываем мя
Крылышки в соусе терияки, очень вкусные получаются!
Их можно кушать без остановки, берите в копилочку!
Нужные ингредиенты:
- Куриные крылышки -1 кг
- Мед- 3 ст ложки
- Соевый соус-6 ст ложек
- Кетчуп 4-5 ст ложек
- Чеснок -3 зубчика
- Кунжут для украшения
Инструкция приготовления:
Все ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на сухую сковородку крылышки, накрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 30.
В течении этого времени, несколько раз обязательно переворачивайте крылышки.
Так они будут румяные с обеих сторон.