Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Когда вяжешь тапочки, создаёшь не просто вещь, а тепло, которое согревает в любую погоду», — так говорят мастерицы.
И правда, вязаные тапочки — это про комфорт, красоту и душевность. А ещё — это отличный подарок для родных и друзей. Основные этапы вязания Начало работы: набираем 51 петлю тёмной нитью, провязываем 8 рядов платочной вязкой. Формируем основу: петли делим на три части (17+17+17), боковые снимаем на булавки, вяжем только среднюю часть чулочной вязкой (10–12 см). Украшение и зубчики: по бокам прямоугольника набираем дополнительные петли светлой нитью и вывязываем декоративные «зубцы» (чулочная вязка + накиды). Это п
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно