Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Олег Петрович
31 января (55 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:29
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Олег Петрович
вчера 11:37
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА!
Гуляш по этому рецепту получается с сочным нежным мясом и густой, насыщенной, ароматной подливкой. Готовится гуляш легко и просто.
#видео
Рецепт:
Свинина - 1,5 кг
Лук - 0,5 кг
Растительное масло
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Мука - 2 ст. л.
Томатная паста - 150 г
Паприка - 2 ч.л.
Горячая вода покрывает мясо.
Лавровый лист - 1 шт
#свинина
#горячееблюдо
Показать еще
02:39
Теперь ГУЛЯШ, Вы будете готовить только так. ВКУС из ДЕТСТВА Гуляш из свинины Как приготовить Вкусно
4 126 533 просмотра
7 комментариев
87 раз поделились
470 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
80
Александр Поморцев
Наталья Широхова (Карманчикова)
Архангельск
Эдуард Сидоренко
Вологда
Катя Княжева(Гридасова)
Архангельск
Елена Карписонова (Чернакова)
Архангельск
Все друзья
119 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
50
Кулинарные Секреты
229069 подписчиков
С НАМИ ВЕСЕЛЕЙ
68020 подписчиков
ШИЗОФРЕНИЯ.ВОЗРОЖДЕНИЕ.
90194 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться