Смepть Дмитpия из гpуппы Littlе Big стала пoтpясeниeм для пoклoнникoв и нaпoмнилa o дpугoй тpaгeдии, cлучившeйcя в гpуппe paнee. Пpимepнo тaким же oбразoм oбoрвалаcь жизнь другoй учаcтницы гpуппы — Аннa Кacтeльянoc, oнa тoжe умepлa oт проблeм c ceрдцeм — a имeнно от кaрдиомиопaтии
(с) Hовocти Шoy-бизнeca
Не забудьте нажать оранжевую кнопку "Вступить" сверху справа, чтобы не потерять нашу группу
Острая солёная капуста «по-армянски»
Ингредиенты:
Капуста - 5кг
Свекла - 0,5кг
Перец острый - 1шт
Корень хрена - 1
Для рассола на 1,2 л.
Соль - 1ст.л.
Лаврушка - 1шт
Черный перец горошком - 5шт
Приготовление:
Качан капусты разрезать на 6-8 частей. Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками. Острый перец помыть. Корень хрена почистить. Нарезать крупными кусками. Приготовить рассол: воду с солью и специями довести до кипения, кипятить 15 минут, полностью остудить. Банки простерилизовать и уложить в них Капусту со свеклой. Залить рассолом. Закрыть банки капроновыми крышками. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Затем убрать в прохладное место на хранение.
Приятного апп