Картофель по-деревенски в духовке
Ингредиенты:
Картофель молодой: 1 Килограмм,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Паприка: 2-3 Щепоток,
Орегано: 2-3 Щепоток,
Перец душистый молотый: 2 Щепотки,
Соль: 0,5 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель очищать не нужно, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка.
Порежьте картофель на четвертинки.
Картофель посолите, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте специями, хорошенько перемешайте, чтобы приправы равномерно распределили