2 комментария
    36 классов
    Шеф-повар подсказал способ приготовить идеальную картошку Чтобы получилась хрустящая картошка фри, совсем необязательно использовать огромное количество растительного масла и массу соли и специй. Для вкусного блюда, достаточно взять яичный белок, который и создаст хрустящую корочку и поможет сохранить мягкую середину. Готовим: Картофель режем соломкой или произвольно и просушиваем бумажными полотенцами. Белки взбиваем до густой массы и поливаем ими картофель. Выкладываем картофель на противень, посыпаем солью и разными специями по вкусу и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут. Время приготовления зависит от размера картофеля. Молодой картофель запекается быстрее, чем старый, это также следует учитывать. Гарнир подаем с салатами, мясными и рыбными закусками, домашними соусами. Если готовите на сковороде, тогда картофель выкладываем небольшими порциями в небольшое количество масла и обжариваем. Процесс не занимает более 5 – 7 минут, конечно, если картошка нарезана не крупными кусками.
    1 комментарий
    46 классов
    Котлетки под шубкой🥰 📝Ингредиенты: Фарш (из индейки) - 1 кг Яйцо куриное - 2 шт Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л. Молоко - 120 мл Соль Перец Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г Масло сливочное - 50 г Помидор - 2 шт Масло растительное 📝Приготовление: Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
    2 комментария
    28 классов
    САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ  Вам потребуется: - пекинская капуста — 1 шт - ананасы — 1 банка - куриная грудка — 2 шт. - кукуруза — 1 банка - огурец свежий — 2 шт - зеленый лук - домашний майонез - лимонный сок (по желанию) Как готовить: 1. Куриную грудку отварить и разобрать на волокна.  2. Пекинскую капусту нарезать. Огурец нарезать соломкой. 3. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом с лимонным соком, посолить и поперчить салат по вкусу. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием! Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    15 классов
    Салат с фасолью "ХРУСТЯЩИЙ". ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная фасоль – 1 банка (200 гр.) Маринованные огурцы – 100 гр. Маринованные опята – 100 гр. Помидоры – 100 гр. Сметана (или майонез) – 2 ст.л. Сухарики ржаные – 50 гр. Соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы порезать кружочками. Помидоры порезать небольшими кусочками. В салатник положить фасоль, добавить опята, помидоры, огурцы. Заправить сметаной, при необходимости посолить. Сухарики добавить за 5-10 минут до подачи. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    26 классов
    Зеленый салат с пекинской капустой Если вы хотите внести в салат кислинку, предлагаю добавить кисло-сладкое зеленое яблоко. Вся зелень должна быть свежей и ароматной! Если вы заранее сварите яйца, то на приготовление салата уйдут считанные минуты Рассказываю, как приготовить зеленый салат с пекинской капустой. Ингридиенты: Капуста пекинская: 150-200 Грамм, Огурец свежий: 2 Штуки, Яйцо куриное: 3-4 Штук, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Лук зеленый: Пучок, Укроп: Пучок, Сметана: 150-200 Грамм, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите. Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу. В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты. Добавьте нарезанные огурцы. Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи. И рубленный зеленый лук. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу! Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    10 классов
    Салат с корейской морковкой и копченой курицей. Ингредиенты: • Морковь по-корейски — 400 Грамм • Копченый окорок — 1 Штука • Кукуруза консервированная — 200 Грамм Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! 2. Мясо отделите от кости, измельчите. 3. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. 4. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    2 комментария
    16 классов
    Салат из пекинской капусты с кукурузой Отварите для салата одно или парочку яиц, остудите их и очистите от скорлупы. Огурец и капусту вымойте, дайте стечь воде. Порежьте все ингредиенты, заправьте зеленью и майонезом. Посолите по вкусу. Готово! Ингредиенты: Капуста пекинская: 0,5 Штуки, Яйцо: 1-2 Штук, Огурец : 1-2 Штук, Кукуруза консервированная: 2-4 Ст. ложек, Зелень: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Майонез: 1 Ст. ложка Приготовление: Подготовьте необходимые для салата продукты. Яйцо отварите, остудите и очистите от скорлупы. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Огурец и яйцо порежьте соломкой или полосочками. Сложите в салатник все ингредиенты. Перемешайте. Добавьте рубленую зелень, снова перемешайте. Можно подавать к столу. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    15 классов
    Вкусные крабовые салатики Пиши свой любимый рецепт в комментариях к посту!
    1 комментарий
    162 класса
    Салат " Домашний" Нам потребуется: картофель 3 шт свежий огурец 2 шт яйцо 2 шт лук зелёный 50 гр соль по вкусу майонез Картофель отварить, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить. Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками. Лук намыть и мелко нарезать. Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    43 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
salato
  • Класс
salato
  • Класс
salato
Фото
  • Класс
salato
  • Класс
salato
  • Класс
salato
  • Класс
salato
  • Класс
Показать ещё