Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовали такое блюдо? Как вам идея? Ингредиенты: Грибы шампиньоны 5 - 6 шт. Фасоль стручковая 100 гр. Перец 1 шт. Лук 1 шт. Яйца 4 шт. Сыр 80 гр. Помидоры черри 4 - 5 шт. Приготовление: Обжариваем грибы (с добавлением сливочного масла), лук, фасоль и перец (тушим минут 10). Выкладываем в форму и заливаем смесью из яиц, сыра и специй. Выкладываем половинки черри. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 - 20 минут. Главное, что я бы рекомендовала: Когда обжариваем грибы, добавьте небольшой кусочек сливочного масла! Специи - добавьте куркуму и орегано. Фасоль нарежьте мелко (1-2 см. длиной), перец соломкой. Томаты Черри не
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки: - 1,4 кг свиной грудинки - 1,5 литра воды - 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды) - Черный перец горошком — по вкусу - 1 чайная ложка майорана - 1 чайная ложка сушеной петрушки - 1 чайная ложка кориандра - 1 чайная ложка базилика - 2 чайные ложки смеси специй для мяса - 3-4 лавровых листа -