Рубленые котлеты с рисом и перцем
Ингредиенты:
- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.
Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, п
Снова обыски в Орске! Сегодня утром прошли обыски у Ольги Рыбиной и Сергея Просвирнина. Они 8 мая были в Москве в СК и прокуратуре РФ! Причина одна и та же - бездействие системы власти! За наводнение никто не ответил! Не всем выплачивают компенсации!!! Люди в стрессе и не знают к кому ещё обращаться! Активных людей, кто готов защищать наши с вами права, начинают прессовать? Терпи, молчи, и не смей говорить правду? Народ, давайте защитим Ольгу, Сергея и других активных людей #ГоворюПравду #народнаяТрибуна #орск#наводнение#полиция#беспредел