Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожный слой: Творог 5% не сухой - 400 гр Йогурт натур 100 гр Яйцо 2 шт Мука 3 -4 ст.л. с горкой Ванилин 4 гр Сахар 100 - 150 гр Тыквенный слой: Тыквенное пюре -500 гр Яйцо 2 шт Сахар 100-130 гр Мука 3 -4 ст,л Апельсин / лимон цедра 1. Для творожного слоя пробиваем блендером все ингредиенты и смотрим если тесто получилось сильно густым- добавляем молока или сметаны 2. Пюре тыквы, уже готовой, замеченной 500 гр пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты . Цедра апельсина хорошо перебивает привкус тыквы и даёт легкую цитрусовую нотку 3 в форме минимум 22 см выкладываем по 1. ст.л. чередуем сперва творожный, потом тыквенный слой. Как показано на