3 хороших рецепта варенья из яблок и апельсинов.
Варенье из яблок и апельсинов – это продукт, сваренный из указанных ингредиентов с сахарным сиропом. При этом в нём сохраняется натуральный аромат медовых яблок и терпкого привкус цитруса, приятный и аппетитный цвет и, конечно же, природная польза.
Первый рецепт яблочно-апельсинового варенья.
Для первого варианта лакомства берется:
- 1 кг яблок (желательно с плотной мякотью, а не рассыпчатых),
- 2 спелых цитруса,
- один стакан воды,
- 1 кг песка сахарного,
- корица по вкусу.
Приготовление:
Апельсины вместе с кожурой разрезаются на четыре части, заливаются кипятком и провариваются определенное время, пока их кожура не размякнет (этот процес