Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо
* Картофель
* Филе куриное – 300 г
* Лук – 2 шт
* Сыр – 150 г
* Майонез(сметана)– 300 г
* Соль
* Перец
* Специи
Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.
Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой.
Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово.
Переложите картофель в форму для запекания.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета.
Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный