Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Рива Скляр
28 апреля (70 лет)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 22 сен
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Рива Скляр
10 июн
Поделилась видео
. ЖИЗНЕННЫЙ ОРГАЗМ !!!
03:06
❤️❤️❤️💥💥💥🔥
54 532 просмотра
58 комментариев
120 раз поделились
1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Рива Скляр
15 апр
Поделилась фотографией
РЕПЕТИТОР ПО МАТЕМАТИКЕ АЛЁНА ПРУТОВА
2.3K комментариев
1.2K раз поделились
21K классов
1 класс
7
0
Класс
Рива Скляр
18 мар
Поделилась видео
Денис Гаспирович
13:50
Деревенские сдобные пирожки с капустой!
53 168 просмотров
27 комментариев
138 раз поделились
891 класс
Комментировать
0
Класс
Рива Скляр
3 авг 2023
Поделилась темой
Готовим с Сашей
Вы пойдёте готовить их прямо сейчас - Рецепт потрясающей выпечки к чаю
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 25 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 35 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 400 гр.
Дрожжи – 1 ст.л.
Яйцо для смазывания
Кунжут
Начинка:
Вишня без косточек – 400 гр.
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мягкий творог – 100 гр.
Приготовление:
1) Соединяю яйцо, сахар, масло сливочное комнатной температуры и масло растительное.
2) Добавляю теплое молоко, дрожжи, соль, муку.
3) Теперь тесто убираю на расстойку, примерно на 1-,1,5 часа.
4) В сотейник выкладываю вишню, всыпаю сахар и крахмал и увариваю около 5 минут.
5) Перекладываю в тарелку
Показать еще
03:29
Вы пойдёте готовить их прямо сейчас! Рецепт потрясающей выпечки к чаю
131 267 просмотров
30 комментариев
369 раз поделились
2.2K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Рива Скляр
3 авг 2023
Поделилась фотографией
соня мельниченко-Epelman
0 комментариев
1 раз поделились
24 класса
7 классов
Комментировать
0
Класс
Рива Скляр
23 мая 2023
Заметка удалена или не является публично доступной
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1177
Tatiana Curuci
Лариса Васильва
Александр Акулов
Прасковья Григорьева
Ludmila coltuc Coltuc
Все друзья
110 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
523
Бабушкина кладовая
94746 подписчиков
Территория уюта
800 подписчиков
Как Готовить - Почему я этого не зналa ?
966196 подписчиков
То, что тебе понравится
622 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться