ТОРТИК "ЧЕРЕПАШКА" . ИНГРЕДИЕНТЫ : * * Яйца 6 шт. * Сахар 280 гр. * Разрыхлитель 10г. * Мука 300 гр. * Сметана (20-25%) 800гр. * Сгущённое молоко 200гр. * Шоколад для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 минут), просеиваем разрыхлитель и муку и перемешиваем до однородного состояния. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 минут. Тем временем готовим крем, для этого просто смешиваем сметану со сгущенным молоком. (Не взбиваем) Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря. И отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Далее украшаем торт шоколадн