Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Gif

Валентина Леонтюк Туник

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Gif
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Фотография от Валентина  Леонтюк  Туник
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576217967003

Валентина Леонтюк Туник

1 сен
Поделилась фотографией
Вера Емельянова (Скрипникова)

Вера Емельянова (Скрипникова)

Фото
1 комментарий
44 раза поделились
320 классов
  • Класс
576217967003

Валентина Леонтюк Туник

16 авг
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Анастасия Петровна
    Анастасия Петровна
    Гродно
  • Светлана Емельянова (Демчук)
    Светлана Емельянова (Демчук)
    Калининград
  • Татьяна Антонович(Николаевич)
    Татьяна Антонович(Николаевич)
    Пинск
  • Петр Пекун
    Петр Пекун
    Калининград
  • Раиса Яроцкая(Гурская)
    Раиса Яроцкая(Гурская)

  • Бесплатная открытка церковь, девушка, мирного неба, нам всем
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, розовый

20

  • Рассвет  💖 Закат 💖Между ними жизнь 💖
    Рассвет 💖 Закат 💖Между ними жизнь 💖
    78123 подписчика
  • От ПЕЧАЛИ до РАДОСТИ
    От ПЕЧАЛИ до РАДОСТИ
    25698 подписчиков
  • С днём рождения
    С днём рождения
    26571 подписчик
  • Хмель
    Хмель
    30007 подписчиков
  • КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
    КРАСОТА СПАСЁТ МИР!
    218770 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться