Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Элина Ярцева

Элина Ярцева

Последний визит: 14:02
Фотография от Элина Ярцева
Фотография от Элина Ярцева
Фотография от Элина Ярцева
Фотография от Элина Ярцева
Фотография от Элина Ярцева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576207074782

Элина Ярцева

вчера 22:20
Посмотрите это видео на RUTUBE: «видео большая брошь»
Смотрим и учимся ВЫШИВАТЬ ЛЕНТАМИ с Екатериной КУБРАК Все материалы для изготовления таких БОЛЬШИХ БРОШЕК Вы можете приобрести на нашем сайте Наш сайт Мы В КОНТАКТЕ - Мы в Telegram - Мы в Одноклассниках -
rutube.ru
  • Класс
576207074782

Элина Ярцева

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова!

Рецепт для формы 35×15 см или круглой формы 22 см
Для крошки:
- 250 г муки (примерно 2 стакана по 200 мл)
- 120 г сливочного масла
- 60 г сахара (около 3,5 ст. ложек)
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 мл молока (1,5 стакана)
- 200 мл сливок (1 стакан)
- 25 г крахмала (1 ст. ложка с горкой)
- 2 яйца
- 120 г сахара (чуть больше половины стакана)
- 10 г ванилина (можно сократить до 1 пакетика, если не любите слишком насыщенный аромат)
- 80 г белого шоколада
- 25 г сливочного масла (1 ст. ложка)
1. Делаем крошку:
Соедините муку, мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перетрите руками (или миксером с
Показать еще
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова! - 958838474653
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова! - 958838474653
367 комментариев
2.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
576207074782

Элина Ярцева

21 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо "Чиполлино". Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам +✔️Полезные советы.
Вкуснейший рецепт мяса в духовке под названием «Чиполлино» . Золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из секретов данного рецепта. Приготовим маринад. В миску добавляем 1ст л хрена, соевый соус 1ст. л , соль 1/2ч.л, специи - сухой чеснок 1ч.л, черный перец, паприка сладкая, смесь для мяса. Перемешиваем. Кладем кусочки мяса и перемешиваем, втирая руками маринад в мясо. И еще один секрет, мясо закрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться на сутки в холодильник. Я обычно марину
Мясо "Чиполлино". Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам +✔️Полезные советы.
Показать еще
13 комментариев
217 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
576207074782

Элина Ярцева

20 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Тесто состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Сегодня готовлю пирог с абрикосами и покажу 2 варианта размещения абрикосов. Это очень вкусный пирог. Порции 6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты на 1 пирог Инструкции 1. Яйца с сахаром и солью взбиваем венчиком 1 минуту. 2. Добавляем молоко, масло без запаха и быстро перемешиваем венчиком. Молоко не подогреваем. 3. Добавляем часть муки, весь разрыхлитель. Интенсивно перемешиваем венчиком и вводим остатки муки. Еще тесто можно дополнить ванилином. 4. Получается не очень густое тесто. Покажу 2 варианта размещения абрикосов. 5. Первый вариант. Он прекрасно подходит для сладких абрикосов. Абрикосы нарезаем на небольшие кусочки,
Невероятно вкусный заливной пирог с абрикосами (2 варианта размещения абрикосов)
Показать еще
87 комментариев
1K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
576207074782

Элина Ярцева

20 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как сэкономить на фарше для котлет: 3 незаметных добавки вместо хлеба - и никто не заметит, что мяса меньше. И от котлет за уши не оттянешь
…И это хитрости “столовских” поваров. Да, эти “добавки” не чувствуются в фарше - они гармонично сливаются с мясной составляющей. И делают котлеты пышными, высокими,сочными и вкусными. А еще - никто и не заподозрит, что в этих котлетах какой-то новый ингредиент. Котлеты как котлеты - на редкость удачные. О хлебе в котлетах не спорил разве что ленивый. И для тех, кто считает хлеб ингредиентом для экономии мяса, и кто вполне справедливо считает его необходимым ингредиентом для пышности и сочности - что добавить вместо хлеба. Для разнообразия, для улучшения вкуса: 3 идеи. Сырой и отварной. И это замена яйцам. Что дает картофель: пышность, высоту и объем, некоторую сочность. И, что немаловажно - вязкость фаршу. Благодаря крахмалу фарш более вязкий, клейкий - и яйца в него можно не добавлять. Готовый фарш стоит поставить в холодильник на 30-60 мин. Отделившись, он станет более вязким, будут отлично формироваться. Заметен ли картофель в котлетах? Нет - не более, чем хлеб. Его вкус сливается
Как сэкономить на фарше для котлет: 3 незаметных добавки вместо хлеба - и никто не заметит, что мяса меньше. И от котлет за уши не оттянешь
Показать еще
0 комментариев
22 раза поделились
282 класса
  • Класс
576207074782

Элина Ярцева

20 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как улучшить жареную рыбу: не распадается, не прилипает, румяная и сочная. 3 хитрости - сама от сковородки отскакивает и вкуснейшая
Чтобы жареная рыба не прилипала при жарке, чтобы не парилась, не тушилась, а жарилась. Чтобы не распадалась, не крошилась, была с золотой румяной корочкой снаружи - и сочная, нежная внутри. Нехитрые тонкости приготовления - и полезные. И просушивать перед панировкой. Рыба на 53-89% состоит из воды - это от сорта зависит. И ей, рыбе, очень не полезна заморозка. При замораживании образуются кристаллы льда, которые разрывают волокна тканей. И при размораживании в эти микроразрывы, отверстия, устремляется сок. И с белками происходят изменения - на качественном уровне. Они теряют способность к набуханию, например - не могут впитывать воду. Поэтому рыба из заморозки будет всегда суше, жестче. А неправильная разморозка и вовсе не полезна: мы теряем много сока, воды - рыба будет сухая, резиновая. Самый простой метод - разморозить в холодильнике при +4…+2 С. Размораживаться рыба будет долго, до 4-5 ч кусок порядка 1 кг. Зато сохранит сочность. Опускать в воду рыбу не стоит. И в холодную, и в го
Как улучшить жареную рыбу: не распадается, не прилипает, румяная и сочная. 3 хитрости - сама от сковородки отскакивает и вкуснейшая
Показать еще
6 комментариев
43 раза поделились
303 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Виктор и Наталья Поздняковы
    Виктор и Наталья Поздняковы
    станица Дядьковская (Кореновский район)
  • Abdulla Serbeteliyev
    Abdulla Serbeteliyev
  • Sabina Abdullayeva
    Sabina Abdullayeva
    Баку
  • Алика ПРИНТЫ А3-А4-А2-ЛЕНТЫ
    Алика ПРИНТЫ А3-А4-А2-ЛЕНТЫ
    г. Сочи и Адм. подчинение (Краснодарский край)
  • Таня Колбина
    Таня Колбина

  • Бесплатная открытка розы, хорошего вечера
  • Бесплатная открытка храни вас бог, иисус, розы, белый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться