Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Котлова

Вера Котлова

Последний визит: вчера 22:36
Фотография от Вера Котлова
Gif
Фотография от Вера Котлова
Gif
Фотография от Вера Котлова
Gif
Фотография от Вера Котлова
Gif
Фотография от Вера Котлова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576146813930

Вера Котлова

12 окт
поделилась публикацией
Дестрой
Дестрой
Здесь нужно быть начеку – Остров Томящегося Сердца или жемчужина юга Приморья
Сегодня мы перенесёмся в бухту Теляковского залива Петра Великого - самую южную бухте Морского биосферного заповедника, расположенного на юге Приморского края, где буквально в 30 метрах от берега находится совсем небольшой, но крайне живописный скалистый остров "Томящегося сердца", поросший краснокнижной густоцветковой могильной сосной. А своё необычное название этот остров получил из за образовавшейся на нём природной морской купели, в которой лежит большой валун, издающий при сильном волнении ритмичный стук подобно сердцу. И так, наш путь к цели по трассе Раздольное-Хасан к полуострову Гамова пролегает через заповедник "Земля Леопарда", которая проходит через первый в России экологический тоннель "Нарвинский", открытый в 2016 г. Дело в том, что многие железнодорожные пути и автотрассы рассекают собой естественные миграционные пути диких животных, в том числе и краснокнижных, а из за сильного шума животные стараются держаться от таких мест подальше, или гибнут под колёсами при попытка
Здесь нужно быть начеку – Остров Томящегося Сердца или жемчужина юга Приморья
Показать еще
2 комментария
30 раз поделились
520 классов
  • Класс
576146813930

Вера Котлова

12 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
19 комментариев
273 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
576146813930

Вера Котлова

12 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Крамбл: Почему его готовят все, кто узнал этот рецепт... Результат один — «Вау!»
Это не просто рецепт, это состояние души. Полная свобода творчества и гарантия восхищенных вздохов за столом. Я беру любые ягоды, которые найду, и каждый раз получается новый вкус. Если с ягодами туго, пускаю в ход фрукты — яблоки, сливы, груши. Уверяю вас, приготовив однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Он беспроигрышный. Представьте: сочная, чуть кисловатая ягодная начинка и хрустящая, сладкая крошка, которая тает во рту. Это он. Его прелесть в простоте и контрасте текстур. Никакой возни с тестом, дрожжами и коржами. Его основа — это та самая волшебная крошка (крамбл), которая и дала название десерту. Ингредиенты для крошки: Это база, которую вы можете подстроить под себя. Я называю её «правило 100:100:100:100». Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Крамбл — это больше, чем еда. Это история про то, как из простых продуктов, которые есть под рукой, можно создать маленький кулинарный шедевр. Он готовится не сложно, а получается — очень вкусно. Он не требует слепог
Крамбл: Почему его готовят все, кто узнал этот рецепт... Результат один — «Вау!»
Показать еще
3 комментария
64 раза поделились
388 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

185

  • Оля Карпилова
    Оля Карпилова
    г. Рубцовск (Алтайский край)
  • Сергей Антипов
    Сергей Антипов
  • Светлана Kazacova
    Светлана Kazacova
    пос. Новые Зори (Павловский район)
  • Марина Погудина
    Марина Погудина
  • Максуда Латыпова
    Максуда Латыпова

  • Бесплатная открытка 28 октября, с днем бабушек и дедушек, поздравим мы сегодня, вам крепкого здоровья, пожелание, бабушка и дедушка, подсолнухи
  • Бесплатная открытка цветы, букет, красный, корзинка, всех бабушек и дедушек, веселых будней, вам от души, пожелание

18

  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1454586 подписчиков
  • Углы Плюс
    Углы Плюс
    19530 подписчиков
  • Группа САДко и не только
    Группа САДко и не только
    35348 подписчиков
  • УглоVский район Zа Победу!!!
    УглоVский район Zа Победу!!!
    2003 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364690 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться