Вниманию жителей!
26 апреля судоходная компания "Меркурий" начинает работу паромной переправы через реку Волга, в районе села Новодашково и посёлка Красный Профинтерн.
Первый рейс запланирован на 8:15 из п.Красный Профинтерн.
С подробной информацией можно ознакомится на сайте: https://clck.ru/3AJ9HE#ЯрославскаяОбласть#НекрасовскийРайон
ТОРТ: "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
РЕЦЕПТ:
Для теста:
Слив.масло (маргарин) - 200гр.
Сметана (любой жирности) - 200гр.
Соль - 1/4ч.л.
Мука - 350-400гр.
Для крема:
Сметана (25%) - 1 литр.
Сах.пудра (сахар) - 250гр.
Ванилин - 1 пакетик
Для начинки:
Вишня без косточек (свежая, замороженная, консервированная) - 800гр.-1000гр.
Сахар - 50-70гр.
1. Для теста, в глубокой миске соединяем муку и соль. Перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло. И растираем руками в крошку. Добавляем сметану. И замешиваем мягкое тесто.
2. Тесто делим на 5 равных частей. Скатываем в шарики и отправляем в холодильник на час.
3. Каждый шарик раскатываем в пласт примерно 3-4мм. Вырезаем прямоугольники длиной 20см