Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Gif

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

Последний визит: 07:00
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Gif
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Фотография от Татьяна Рыжикова (Кликушина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

9 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 137
    • 80
    • 72
  • Класс
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

22 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 37
    • 31
    • 31
    • 24
  • Класс
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

14 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Татьяна Рыжикова (Кликушина)

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

Сегодня 14 октября 2021 года моему дорогому и любимому брату Николаю 5 лет...

Сегодня 14 октября 2021 года моему дорогому и любимому брату Николаю 5 лет...как его нету со мной. - 935600407255
Сегодня 14 октября 2021 года моему дорогому и любимому брату Николаю 5 лет...как его нету со мной. - 935600407255
56 комментариев
1 раз поделились
60 классов
  • Класс
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

10 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Татьяна Рыжикова (Кликушина)

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

Октябрь 2020
00:21
Октябрь 2020
1 616 просмотров
2 комментария
2 раза поделились
30 классов
  • Класс
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

7 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Маринованные патиссоны по-фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Этот рецепт я готовлю уже второе лето и всегда — тазами! Он не требует стерилизации, всё предельно просто, а результат неизменно радует: патиссоны получаются хрустящими, ароматными и отлично хранятся при комнатной температуре. 👩‍🍳 Пошаговый рецепт: Патиссоны тщательно моем. Обрезаем хвостики с обеих сторон. Крупные патиссоны разрезаем пополам, а затем на удобные дольки. Средние режем пополам, а совсем маленькие можно мариновать целиком. В большой кастрюле или тазу доводим до кипения 1,5 литра воды. Добавляем соль, сахар, перец горошком, семена горчицы и лавровый лист. Размешиваем, пока сахар и соль полностью не растворятся. Как только маринад закипит, вливаем уксус и снова даём закипеть. Внимание! Будьте осторожны — работаем с кипятком. Аккуратно, частями, закладываем в кипящий маринад подготовленные патиссоны. После закипания убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой и варим ровно 3 минуты. Этого достаточно — патиссоны готовятся очень быстро. Раскладываем патиссоны по чистым сте
Маринованные патиссоны по-фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Показать еще
35 комментариев
233 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
576014004951

Татьяна Рыжикова (Кликушина)

7 окт
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Маринованные патиссоны по-фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Этот рецепт я готовлю уже второе лето и всегда — тазами! Он не требует стерилизации, всё предельно просто, а результат неизменно радует: патиссоны получаются хрустящими, ароматными и отлично хранятся при комнатной температуре. 👩‍🍳 Пошаговый рецепт: Патиссоны тщательно моем. Обрезаем хвостики с обеих сторон. Крупные патиссоны разрезаем пополам, а затем на удобные дольки. Средние режем пополам, а совсем маленькие можно мариновать целиком. В большой кастрюле или тазу доводим до кипения 1,5 литра воды. Добавляем соль, сахар, перец горошком, семена горчицы и лавровый лист. Размешиваем, пока сахар и соль полностью не растворятся. Как только маринад закипит, вливаем уксус и снова даём закипеть. Внимание! Будьте осторожны — работаем с кипятком. Аккуратно, частями, закладываем в кипящий маринад подготовленные патиссоны. После закипания убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой и варим ровно 3 минуты. Этого достаточно — патиссоны готовятся очень быстро. Раскладываем патиссоны по чистым сте
Маринованные патиссоны по-фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Показать еще
35 комментариев
233 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

483

  • Николай Смекало
    Николай Смекало
    с. Сладково (Сладковский район)
  • Владимир Меженный
    Владимир Меженный
  • Вера Чалина
  • Игорь Фисько
    Игорь Фисько
    с. Сладково (Сладковский район)
  • надежда дзигаленко
    надежда дзигаленко

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, танечка, тане, спасибо, тебе, розы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть ваш день, пройдет в режиме, всё хорошее включено, кот, хорошего дня
  • Бесплатная открытка с последней пятницей, ноября, лес

142

  • А-У, БАБУЛЬКИ! Встреча онлайн! ВСТУПИ В ГРУППУ!!!
    А-У, БАБУЛЬКИ! Встреча онлайн! ВСТУПИ В ГРУППУ!!!
    100634 подписчика
  • ✅ Поздравления для друзей Бесплатно! 🌸 🌷
    ✅ Поздравления для друзей Бесплатно! 🌸 🌷
    220348 подписчиков
  • Картинки с Добрым утром..от АлИсКи...
    Картинки с Добрым утром..от АлИсКи...
    214679 подписчиков
  • Доска объявлений в Сладково
    Доска объявлений в Сладково
    22513 подписчиков
  • Крокворд - Официальная Группа
    Крокворд - Официальная Группа
    389827 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться