Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные к
Все, что должно произойти,обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Все,что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Все, что должно произойти,обязательно произойдет, как бы выни старались этого избежать. Все,что не должно случиться, неслучится, как бы вам этого нихотелось.
Человек, который запал в душу, незабывается ни через день... ничерез месяц, ни через год... чтобыне случилось, какие-бы событияне сменяли друг друга, для неговсегда предназначено главноеместо в сердце