Окрошка, как и любое народное блюдо, не имеет устоявшегося рецепта и способа подачи. Даже классическую окрошку на квасе с мясом все готовят по-разному. Если вы до этого просто заправляли окрошку сметаной или не заправляли её вовсе, то попробуйте для разнообразия подать её с такой заправкой. Заправка для окрошки с горчицей и желтком делает окрошку более пикантной за счет горчицы и более сливочной за счет растёртых желтков со сметаной. Ингредиенты: Заправка для окрошки: Желток яичный (вкрутую) - 5 шт. Горчица - 3-4 ч.л. Сметана (15%) - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Окрошка: Говядина отварная - 300 г Картофель вареный - 200 г Редис -