Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Gif

Татьяна Мельникова(Родина)

Последний визит: вчера 19:44
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Gif
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Gif
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Gif
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Gif
Фотография от Татьяна Мельникова(Родина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
428 комментариев
4.4K раз поделились
38K классов
  • Класс
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
544 комментария
3.8K раз поделились
30K классов
  • Класс
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

2 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
155 комментариев
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Чёрный принц» — король праздничного стола! Все в восторге!

Сегодня я приготовлю салат с очень необычным названием — «Чёрный принц». Он вкусный и простой в своём приготовлении. Подготовлю все продукты.
Показать еще
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
01:20
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
11 081 086 просмотров
Показать еще
452 комментария
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут

Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 1 ст. ложка (12 г)
- Сахар — ½ стакана (120 г) или больше, по вкусу
- Тёплое молоко — 2 стакана (500 мл)
- Яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
- Сливочное масло — 90 г (комнатной температуры)
- Мука — 5–8 стаканов (800–1200 г), в зависимости от клейковины
- Яблоки для начинки — 3 шт.
- Крошка (по желанию): из муки, масла и сахара для посыпки
Как готовить тесто:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут — пусть дрожжи «оживут».
2. Добавьте 2 яйца, размягчённое сливочное масло и 700 г (5 стаканов) муки. Перемешайте ложкой или лопаткой.
3. Накройте тесто полотенцем, оставьте подходить на
Показать еще
Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут - 958761436317
Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут - 958761436317
407 комментариев
2.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
575833567784

Татьяна Мельникова(Родина)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Чёрный принц» — король праздничного стола! Все в восторге!

Сегодня я приготовлю салат с очень необычным названием — «Чёрный принц». Он вкусный и простой в своём приготовлении. Подготовлю все продукты.
Показать еще
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
01:20
Праздничный салат "Черный принц", его обожают все.
11 081 086 просмотров
Показать еще
452 комментария
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

50

  • Августа Ипанова
    Августа Ипанова
  • Маргарита Шабанова
    Маргарита Шабанова
    г. Нытва (Нытвенский район)
  • Мельников Антон
  • Нина Губина (Кирова)
    Нина Губина (Кирова)
    Мцхета
  • Анастасия Резвухина (СЕМБЕЛЬ)
    Анастасия Резвухина (СЕМБЕЛЬ)
    Нытва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться