ПОДКАРМЛИВАЕМ КЛУБНИКУ ГУМАТОМ КАЛИЯ...
Почему гумат калия является шикарной подкормкой для клубники во время созревания ягод. ...
Клубника считается одной из самых любимых дачниками ягод. Не только за вкус, но и за свою полезность. Многие жалуются, что в центральной части России были затяжные холода. По этой причине сроки цветения клубники сдвинулись на пару неделю. Вообще, по наблюдению, затяжные холода были по всей стране. Так что много где клубничка только цветёт.
Гумат калия
Часто задают вопрос, чем после цветения и в момент созревания ягодок удобрить клубнику. Самый простой, лучший и эффективный способ - это подкормка гуматом калия. Данное удобрение в этот момент является самым любимы
"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»" Ингредиенты: Кефир – 150 мл Масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г. Яйца – 2 шт. Сахар – 200 г Сода – ½ ч.л. Мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), Смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1.Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте 2.Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку 3.Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире 4.Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой 5.Разложите
Тающий отрывной пирог
Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки
Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания
Приготовления:
Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Зате