Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Воронина
Gif

Валентина Воронина

Последний визит: 02:15
Видео00:51
Видео01:09Видео01:09Видео01:09Видео00:40
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575651112736

Валентина Воронина

26 июн
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
575651112736

Валентина Воронина

28 янв
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

На заметку 📌. Хитрости для теста: Век живи, век учись.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Показать еще
На заметку 📌. - 984549177523
331 комментарий
2.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
575651112736

Валентина Воронина

28 янв
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

На заметку 📌. Хитрости для теста: Век живи, век учись.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин-воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2
Показать еще
На заметку 📌. - 984549177523
331 комментарий
2.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

920

  • МАЙКОВ ВИТАЛИЙ
    МАЙКОВ ВИТАЛИЙ
    Калуга
  • Владимир Бабуков
    Владимир Бабуков
  • Galina Root-Buchtojarova
    Galina Root-Buchtojarova
  • Maryam Gafurbaeva
    Maryam Gafurbaeva
  • Петр Маленков
    Минск

  • Бесплатная открытка роза, имя
  • Бесплатная открытка бокал, сегодня 11 октября, с праздником, за вас, международный день девочек
  • Бесплатная открытка доброе утро, розы, чашка, пирожное

1248

  • Личный кулинар - рецепты на здоровье
    Личный кулинар - рецепты на здоровье
    138566 подписчиков
  • Народный фронт I Тамбовская область
    Народный фронт I Тамбовская область
    3705 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    487922 подписчика
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1144856 подписчиков
  • Полтора инженера
    Полтора инженера
    16565 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться