Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)

Дарья Хасянова (Шамшутдинова)

Сейчас на сайте
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)
Фотография от Дарья Хасянова (Шамшутдинова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575542624948

Дарья Хасянова (Шамшутдинова)

09:59
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
50 комментариев
537 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

452

  • Махсанур Хакимова(Ишбулаева)
    Махсанур Хакимова(Ишбулаева)
    Надеждино
  • Рашид Абиров
    Рашид Абиров
    с. Орловка (Кошкинский район)
  • irina ivanova
  • Ирина Гайнулова
    Ирина Гайнулова
  • Румия и Владимир Бурда (Низамова)
    Румия и Владимир Бурда (Низамова)
    Самара

180

  • Здоровье от Природы✔
    Здоровье от Природы✔
    75903 подписчика
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    12557 подписчиков
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    28411 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    26415 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    804418 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться