Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Прасолова (Мерзликина)

Надежда Прасолова (Мерзликина)

Последний визит: 00:05
Фотография от Надежда Прасолова (Мерзликина)
Gif
Фотография от Надежда Прасолова (Мерзликина)
Gif
Фотография от Надежда Прасолова (Мерзликина)
Gif
Фотография от Надежда Прасолова (Мерзликина)
Фотография "Внучка поздравила дедушку с днём пограничника "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575476190727

Надежда Прасолова (Мерзликина)

вчера 00:02
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
575476190727

Надежда Прасолова (Мерзликина)

20 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Самый нежный торт Медовик на сметане в составе которого самые простые продукты. Это классический рецепт, вкус которого многим напомнит детство) Готовила этот торт и зная, какой он популярный, то сделала и пошаговые фото к описанию. Ингредиенты для торта: Для крема я приведу рецепт самого простого в классическом варианте Медовика - это сметанный. Понадобится: Сначала в ковшичке или кастрюльке растапливаем на самом малом нагреве (огне) мёд. Нужно чтобы он был жидким и тёплым. Но не горячим!! Добавляем в мёл порезанное кусочками сливочное масло и продолжая греть на самом малом огне, размешиваем. Нужно чтобы масло расстаяло и получилась такая однородная масса (как на фото). Снимаем с плиты. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до побеления и добавляем в растопленный с маслом мёд. Смешиваем хорошенько. Затем начинаем всыпать по частям через сито муку с содой. Перемешиваем сначала лопаткой, затем руками. Получится довольно упругое тесто темноватого цвета, который даёт мёд. Выкладываем на слегк
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
Показать еще
227 комментариев
1.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
575476190727

Надежда Прасолова (Мерзликина)

5 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Любимый салат всех женщин, на праздничном столе! Съедается за секунду!
Пробовали ли вы когда-нибудь французский салат?! Он яркий, красивый, простой в приготовлении, недорогой и быстро готовится. Да и к ужину приготовить такую вкуснятину можно. Почему бы не устроить себе праздник в обычные серые будни? Плавленые сырки натираем на тёрке, выкладываем первым слоем и делаем сеточку из майонеза. Отделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой тёрке, выкладываем вторым слоем и делаем сеточку из майонеза. Яблоко очищаем от кожуры, натираем его на тёрке и выкладываем третьим слоем. Варёную морковь натираем на тёрке, добавляем 3 зубчика чеснока, майонез и перемешиваем. Выкладываем четвертым слоем на яблоко. На мелкой тёрке натираем желтки и выкладываем на морковь. Сверху посыпаем семенами чёрного кунжута. Давно заметила, что на праздничном столе на него «налегают» женщины — под бокальчик сухого вина это отличная закуска. Для праздничного стола это то, что надо. Ингредиенты: Варёная морковь — 3-4 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Яйца — 3 шт. Яблоко — 1 шт. Чесно
Любимый салат всех женщин, на праздничном столе! Съедается за секунду!
Показать еще
213 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
575476190727

Надежда Прасолова (Мерзликина)

5 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличное тесто для пельменей "Чистые руки" (без весов и мерного стакана)
Это замечательное тесто для пельменей, мантов и чебуреков. При его приготовлении и руки, и рабочая поверхность остаются чистыми. Замешивается очень просто и легко, взвешивать на весах ничего не надо. При варке пельменей и мантов тесто не разваливается, получается мягкое. А при жарке чебуреков покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Порции 1 кг Время приготовления 1 час 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Муку и воду замеряем стаканом. У меня объем стакана 250 мл, можно брать объем емкости чуть больше или меньше. В миску высыпаем 3 стакана муки (муку в стакане не утрамбовываем), добавляем соль, яйцо и масло. 2. Вливаем теплую воду. 3. Перемешиваем все ложкой. 4. На рабочую поверхность высыпаем последний стакан муки и с помощью ложки выкладываем тесто из миски. Руками захватываем муку и замешиваем тесто. 5. Вымешиваем тесто около 5 минут, тесто возьмет всю муку. При этом и руки, и рабочая поверхность останутся чистыми (тесто не прилипает). Тесто получается плотным, упругим, поверхность
Отличное тесто для пельменей "Чистые руки" (без весов и мерного стакана)
Показать еще
126 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

325

  • Лидия Вахтина
    Лидия Вахтина
    п.Равнинный
  • Надежда Колышкина
    Надежда Колышкина
  • Николай Бабанский
    Николай Бабанский
    Ставрополь
  • Юлия Муханова
    Юлия Муханова
  • Людмила Головко
    Людмила Головко
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка Спасибо, c Медовым Спасом, праздник
  • Бесплатная открытка спасибо, мороженое, надежда, имя

20

  • МЫ - из СССР!
    МЫ - из СССР!
    42924 подписчика
  • Ставропольский край
    Ставропольский край
    27005 подписчиков
  • СВЕТОФОР г. Новоалександровск.
    СВЕТОФОР г. Новоалександровск.
    4154 подписчика
  • Любовные истории статусы
    Любовные истории статусы
    976015 подписчиков
  • РАЗДОЛЬНЕНСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
    РАЗДОЛЬНЕНСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
    592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться