Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Фото украшено в приложении «Вебка и тысячи фоторамок». www.ok.ru/app/webka"

ВОВА ВОДИЛИН

Последний визит: 07:30
Фотография от ВОВА ВОДИЛИН
Фотография от ВОВА ВОДИЛИН
Gif
Фотография "Хочешь сделать такую же открытку со своим фото? Тогда тебе сюда: https://www.ok.ru/app/oformifoto"
Фотография от ВОВА ВОДИЛИН
Gif
Фотография от ВОВА ВОДИЛИН
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
14 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
282 комментария
2.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
14 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Есть блюда, при одном аромате которых просыпается голод. Они не требуют сложной сервировки, но их простота — обманчива. Именно к таким относятся чебуреки, хрустящие, сочные, тесто которых ломается с аппетитным хрустом, обнажая парящую начинку. Рецепт, который вы найдете ниже, — это не просто инструкция, а формула успеха, проверенная на практике. Основа вкуса: начинка Всё начинается с начинки. Здесь кроется первый и главный принцип: лука берем ровно столько же, сколько и мяса. Это не опечатка. Именно такое соотношение дает ту самую сочность и глубокий, сладковатый вкус, который отличает выдающиеся чебуреки от обычных. Мясо можно использовать любое, но классический и надежный вариант — свинина. Лук и мясо пропускаем через мясорубку. Не блендер, который превратит массу в пюре, а именно мясорубка даст нужную текстуру. Солим по вкусу. От черного перца многие отказываются, чтобы не перебивать чистый вкус мяса и лука. И последний, но ключевой штрих: в фарш вливаем примерно полстакана ледяной
Вы больше не купите чебурек в кулинарии. После этого рецепта — незачем. Чебуреки, за которыми обычно выстраивается очередь.
Показать еще
282 комментария
2.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
14 сен

дорогие ДРУЗЬЯ спасибо за поздравления всем добра и здоровья👋 👋 👋

  • Класс
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
14 сен
Поделился фотографией
Ольга Ольга

Ольга Ольга

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
4 класса
  • Класс
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
13 сен
Поделился фотографией
Ольга Ольга

Ольга Ольга

Фото
Днюшка у папули
Читать дальше
Скрыть описание
2 комментария
2 раза поделились
10 классов
  • Класс
575410505758

ВОВА ВОДИЛИН

9may_1
10 сен
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
А перец удивительно вкусный, не нарадуюсь: про такой говорят так - "ум отъешь". И - отличается от привычного маринованного. Вкус более насыщенный, и сам перец на редкость плотненький, мясистый благодаря методу приготовления и медовому маринаду. И очень душистый: сохраняет вкус, аромат свежего сладкого перца и консистенцию. Не переваренный, не мягкий, не просто овощи в маринаде, потерявший свой вкус и запах. И что интересно - маринад не очень сладкий, а характерный вкус меда не чувствуется. Просто пикантный вкус. Да, и очень эффектный удается перец, праздничный: поставить на стол в салатнике - и любуются гости, и у всех тянется рука к нему: уж очень красив, уж очень душистый. И вкусный. А еще его можно добавлять в любые блюда, где перец уместен. Пусть маринованный, но очень хорош. Раньше я не особо интересовалась рецептами с медом. Но вот отведав в гостях у соседки Людочки - как всегда, решилась на приготовление. 1) Перец очистить от плодоножек, семян. Нарезать на дольки - четвертинки,
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
Показать еще
198 комментариев
2.3K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Любовь Ненахова покидова
    Любовь Ненахова покидова
    г. Новоалтайск (Алтайский край)
  • Майя Волкова
  • Татьяна Таблер (Гребенкина)
    Татьяна Таблер (Гребенкина)
  • Николай Курятников
  • Вячеслав Иванов
    Вячеслав Иванов
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка доброго утречка, прекрасного осеннего настроения, на весь день, текст, чашка, кофе, чай
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, ягоды, снежинки, добрый вечер

48

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026578 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314098 подписчиков
  • Игры в моем кармане
    Игры в моем кармане
    1070 подписчиков
  • AVE Games - игры онлайн
    AVE Games - игры онлайн
    3385 подписчиков
  • Кулинарные Истории
    Кулинарные Истории
    375 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться