Какие бы ни были по жизни приключения Уверена, дружба Богом нам дана, С друзьями легче одолеть любые потрясения, Мои друзья надежнее, чем крепкая стена.
МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты: .
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина .
Приготовление: .
1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.
2. Противень смазываем маслом, выливаем в него те
Хитрости при поклейке обоев.
В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета интерьера (например, камина).
Если у вас обои с рисунком, который нужно совмещать, советую отрезать полосы не от одного рулона по очереди, а от нескольких, прикладывая сухое полотно к уже приклеенному и совместив рисунок, отметить место отреза (с напуском 5 см с обеих сторон). Так будет намного меньше отходов.
Черенкование розы осенью. Простой способ размножения
Роза в моем палисаднике является поистине царицей всех цветов. Утонченный аромат этих цветов "волнует" кровь, всех кто бы не проходил мимо моих красавиц. Чтобы мои розы и дальше радовали меня и не только меня, каждую осень я размножаю их черенками. Такой способ размножения считаю наиболее оптимальным, так как выросшая роза из черенка не даст начало дикой поросли и таким розам наиболее легче будет перезимовать холодные зимы.
Черенкование роз я провожу вместе с осенней обрезкой цветов. Это примерно в конце октября, но может и растянуться до числа 10 ноября.
Для черенкования я специально выбираю побеги потолще миллиметров 4-5 в диаметре. С