Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я часто использую масла для волос таким образом: наношу на всю длину, корни не трогаю примерно за час до того, как иду мыть голову. Есть исключения, но о них ниже. Какие масла я использую:
Кокосовое масло
По консистенции оно плотное, вкусно пахнет. Кокосовое масло круто увлажняет волосы, дарит им напитанность и мягкость.
Свое масло я привезла из Тайланда, но его также можно заказать на айхерб, беру, озон, иногда продается в FixPrice.
Репейное масло
Самое бюджетное масло, можно найти в любой аптеке. Его лучше всего наносить на 1-2 часа. Полезно масло тем, что укрепляет, восстанавливает волосы, стимулирует их рост. Репейное масло я наношу на корни. Минус —
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе