Всего 1,5 ложки и я не узнала свой укроп через неделю (такой шикарной зелени у меня еще не было)
На 10 литров воды нужно взять 1 ст. ложку нашатырного спирта 10% и 1 чайную ложку лимонной кислоты. Поливать в вечерние часы (после заката солнца) 2 раза в неделю. Т.е., получается всего 1,5 столовые ложки и отличный результат!
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
Ингредиенты на 2 литровую банку:
Помидоры 700-750 гр
Капуста 250 гр
Перец сладкий 0.5 шт
Морковь 1/3 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Зонтик укропа
Петрушка
Перец душистый 2-3 шт
Перец горошком 4 шт
Лавровый лист
Уксус 1.5 ст.л (9%)
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ст.л
Кипяток
Как готовить:
Капусту мелко нашинковать, переложить в большой таз. Сладкий перец разрезать на 4 части и затем мелкой соломкой, переложить к капусте.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Отправить к остальным овощам. Все хорошо перемешать.
На дно банки положит