СЛОЕННЫЕ ЛЕПЕШКИ «КАТЛАМА» С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НАЧИНКИ 😍 Для теста: Мука 1 кг Молоко 300 мл Вода 300 мл Оливковое масло 1 ст.л Соль 1 ч.л (по вкусу) Сахар 1 ст.л Разрыхлитель 10 гр Для начинки: Мясо говяжье/баранье +/- 300 гр Репчатый лук 4-5 шт Соль и специи по вкусу Для смазки: Растопленное сливочное масло 300 гр В миску выливаем теплое молоко и воду, добавляем соль, сахар и оливковое масло. Перемешиваем и просеивая муку, добавляем разрыхлитель. Замешиваем наше мягенькое тесто Накрываем пищевой пленкой и кухонным полотенцем, и оставляем в теплое место на 30 минут, отдыхать Мясо режем на кубики, а лук полукольцами. Добавляем соль и любимые специи и хорошо перемешиваем Тесто разделяем н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.