Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель — 3 шт. (крупные) Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Рыбное филе (любое) — 300–400 г Масло растительное — для жарки Приготовление: Подготовка картофеля: Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Отожмите лишний сок, чтобы кляр получился плотным. Замешивание кляра: Добавьте к картофелю яйцо, муку и соль. Тщательно перемешайте до однородности. Формирование заготовок: Рыбу нарежьте порционными кусочками. Обмакните каждый в картофельную массу, плотно прижимая, чтобы кляр хорошо держался. Жарка: Разогрейте масло на сковороде. Обжаривайте рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 3–4 ми