Жареные пирожки с курицей и грибами Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются очень мягкие и воздушные! -1 стакан теплой воды -1 ст.л сухих дожжей -1 ст.л сахара -2 ст.л растительного масла -щепотка соли -мука(сколько возьмет тесто) 1. В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (примерно 4 стакана муки + пару ложек муки на подсыпку). 2. Тесто поместить в миску , накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. 3. Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком, яйцо с рисом, капуста и т.д). В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой) 4. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.