Пирог «Трухлявый пень» — это настоящее произведение кулинарного искусства, которое пришло к нам из СССР. Рецепт этого пирога так прост, что его сможет приготовить даже начинающий кулинар. Главное, чтобы у вас дома была баночка варенья. В советское время каждая хозяйка знала, как приготовить этот вкусный пирог к чаю. Варенье — это не просто сладость, а целая история. Раньше варенье варили из свежих ягод и фруктов, добавляя только сахар. В результате получался натуральный и ароматный продукт, который можно было использовать не только для пирогов, но и для приготовления браги)) Сейчас же многие предпочитают п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.